宝宝一个多月感冒鼻塞怎么办呢?不想给宝宝吃药打针,有没有食疗方法可以治疗?

其他答案
其实鼻塞并不是很严重的呀,这是感冒早期感染的炎症。只要给宝宝多喝点水,然后用温水多敷一下鼻子的话,大多数情况下都是可以有所缓解的。不过这么小的宝宝,冰糖雪梨应该是吃不了的吧!用吸鼻器把鼻子吸通就好了。
可以用热毛巾给她敷鼻子来缓解鼻塞,也可以用生理盐水滴鼻剂,来缓解重度的鼻粘膜感染。