宝宝着凉感冒吃什么药好呢?有没有食疗偏方可以治疗感冒?

其他答案
要注意防寒保暖才可以的呀!早晚最好可以适当给宝宝增减衣服。然后多喝点水吧!吃一些冰糖雪梨都是可以有效的缓解症状。要是情况比较严重的话,最好可以给宝宝吃一些,小儿氨酚黄那敏颗粒的。
可以吃喝葱白加姜煮水,姜加糖煮水。给宝宝眉头上放上热毛巾。帮助宝宝出汗,缓解感冒。如果较轻的话,一般不用吃药。