感冒咳嗽吃梨汤好吗?听说喝梨汤可以增强抵抗力的,不知道对小孩子是否适用。

其他答案
感冒可以吃梨汤,梨汤主要功效是化痰止咳的,大人小孩都可以吃的。
梨汤都是有清热解毒的功效。所以在感冒期间的话都是可以喝的的呀!用来炖冰糖效果会更好的。也可以蒸一些盐蒸橙子给宝宝吃。平时最好不要吃太多的零食。
感冒咳嗽可以吃冰糖雪梨川贝炖雪梨,枇杷叶煮水啊,豆腐炖冰糖。具有清热清肺缓解咳嗽。