孕早期孕酮低怎么办啊?怀孕不到2个月时候肚子疼痛不舒服,检查开的药物保胎。

其他答案
怀孕早期肚子疼属于正常的生理状况,有的时候是因为胚胎着床造成的。但是如果孕酮比较低的话,是很容易导致先兆流产的情况发生。平时最好不要做体力活,要多卧床休息才可以的。可以适当的吃一些保胎药。
孕酮低,肯定是要卧床休息啦!还要配合吃药物。有的还要连打一个星期的黄体酮针
怀孕早期如果孕酮很低的话,这个也可以打针的。可以煮来吃,放点蜂蜜。
你好,孕酮低可以再医生指导下服用药物保胎的,吃点孕酮片就能补充孕酮了。