欢恩宝羊奶粉好吗?朋友送了我的宝宝两罐欢恩宝羊奶粉呢,不过我没买过不知道怎么样。

其他答案
这款婴幼儿配方奶粉应该还是很不错的吧!通常情况下,羊奶粉都是比较接近母乳。比较亲和人体是不会出现上火的情况。这你可以放心的给宝宝尝试一下喽。
你好,没有听说过这个品牌的奶粉,但是也可以给宝宝尝试一下市面上的品牌实在太多了,不可能每个都是知名的。
给宝宝喝奶粉的话也可以的,最好是新鲜羊奶粉最容易吸收了。