胎动什么样子的啊?我现在才15周,还没感受到胎动的感觉,有知道的吗。

其他答案
你好,第一,感觉肚子里有小鱼儿在游动出现或者肚皮上有脉搏在跳动,第二。我个人觉得这是蛮正常的情况啊!大部分都是十八周以后出现的。
你好,每个人的感觉都是不一样的,有的人感觉胎动拳打脚踢,有的人感觉到胎动,像是有一条小鱼在肚子里面游。
你好,那你怀孕那么早可能还是没有感觉得到,那你可以观察几个月才行感觉到。
胎动一般就是属于滚动,拳打脚踢的感觉呀,但是一般15周好像是还没有胎动的。