怀孕40多天肚子不舒服这个是怎么了啊?大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
如果疼痛不严重是正常的,这是因为子宫增大,造成的生长痛。
第一,在怀孕初期的时候骨盆扩张,韧带松弛,韧带松弛的时候你会感觉到下腹疼痛,第二,在怀孕初期,这是属于正常的反应,你不用太担心了,可以适当性的检查彩超。
你好,怀孕四十天肚子不舒服,建议不要做剧烈运动,最好去医院检查一下,买点保胎药。
如果肚子只是微微的有点疼,倒是没什么关系的,因为胎儿在发育。