怀孕50天肚子疼正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宝妈,如果一点点疼的话有可能是子宫在长大,我刚怀孕的时候肚子也是有点姨妈感的,如果疼的厉害就要去医院啦
第一,在怀孕期间肚子疼痛是正常的,因为是骨盆扩张,韧带松弛带来的疼痛,第二,韧带牵扯的时候,你还会发生腰部疼痛,或者是耻骨和胯骨处疼痛的。
在怀孕初期的时候,有这种症状,注意适当的多休息不能做剧烈的运动。