怀孕后胃难受怎样回事呢?感觉好像得了胃病一样,非常得难受啊,咋回事呢。

其他答案
你好,怀孕期间都是这样的,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的苦的都可以。
你好,在怀孕的时候,这个可能属于是胃肠虚弱,也可能属于是妊娠反应在怀孕的时候千万不要吃生冷辛辣刺激的食物,多吃清淡的少吃油腻的,在医生的指导下通过药物来改善,也是可以缓解胃肠虚弱的情况。