宝宝感冒没胃口怎么办呢?给一些什么消积的东西吃吗,不然不吃东西一下就瘦了。

其他答案
孩子感冒了,不喜欢吃饭是很正常的。这个不用担心,等宝宝好了之后就会好好吃饭了。
四磨汤口服液。25一盒。我们这里而且还能止吐。
感冒之后,通常就是会没有胃口的,这个属于正常的生理状况。可以适当的多给宝宝喝一点水。再吃一些容易消化的食物就可以了。比如粥跟面条就是非常不错的一种选择。
你好,宝宝感冒没有胃口,建议多给宝宝喝温水,吃一些水果,慢慢就好了。
那是因为宝宝刚生完病,还没有完全恢复,等恢复好了胃口就好了。可以煮点宝宝喜欢吃的
孩子如果没有胃口的话,那这个时候可以给他吃些辅食。或者是多喝点水