10个月宝宝身上起红点怎么办呢?背后跟脖子都有,一个个小红点,好像有点痒。

其他答案
你好,宝宝身上起红点加上有点痒的话应该是起湿疹了,可以用金银花水多洗洗,不要穿的太厚,慢慢就会下去的
你好,有时候可能就是,宝宝长湿疹的,可以给他适当的用一些湿疹药膏的,如果自己不确定,最好去看医生确诊的。
你好十个月宝宝身上有小红点,有可能是幼儿急疹或者是得了湿疹引起的,可以带孩子去皮肤科检查一下。