孕妇熬夜影响胎儿发育吗?老婆经常晚上很晚睡觉,我很担心,该怎么办呢?

其他答案
对胎儿发育是有影响的,怀孕期间需要养成好的生活习惯,饮食习惯不可以长时间熬夜的。
如果那个经常熬夜的话,肯定是会影响宝宝的呢,这样的话宝宝的话也会休息不好的。
你好,孕妇如果晚上经常熬夜,对宝宝发育也不好的,最好多注意休息,注意睡眠。
怀孕期间最好还是不要熬夜,对胎儿有影响的,你要多注意休息。