早早孕试纸晚上测准吗?我晚上测了一次,好像有点印子,不知道是不是真的。

其他答案
你好,第一,其实晚上测试只是能度不高而已,他的准确性也是挺高的,第二。早晨用晨尿在多次十几次。
早早孕试纸就是测试一下是否已经怀孕了。这种准确率的话高达98%左右。你可以等到月经延迟一个礼拜左右再测试一次。有两条线就是表示已经怀孕的。不是很确定的话,也可以去医院做个B超。
晚上用早孕试纸来检测,准确率也是非常高的,这种现象证明已经怀孕,这个时候要加强营养,不要接触有害物质。
早早孕试纸的准确率高达98%.但如果日期比较短的话,最好是在早上测,晨尿效果最好.
你好,晚上也是准的,但是早上的话会更准确哦,你可以明天早上再测一下哦