孕36周要去做b超吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
你好,需要去做b超检查来看胎儿胎位情况的,根据胎儿胎位情况来决定生产和质是剖腹产的,
到了怀孕后期,是可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况。而且要做好胎心监护工作。每个礼拜最好都要去检查一次吧!
36周要去做B超的孕晚期也尽量勤检查,做好胎心监护。胎位正不正,宝宝是否缺氧,羊水的深度,胎盘的成熟度。