宝宝牛奶过敏症状是什么样子的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝牛奶过敏的症状,是喝了牛奶以后就会出现拉肚子的情况。
你好,是会出现嘴角红或者是有过敏起疹子这样的情况,孩子有牛奶过敏过敏体质的话最好是检测一下过敏源,
有的时候会出现身上有很多的小红点。比较严重的话,有可能会出现休克的症状。所以,最好可以给宝宝选择水解蛋白婴幼儿配方奶粉吧!
如果孩子喝牛奶过敏的话,可能会很冷的时候,身上起红点,有可能会拉肚子。