宝宝长牙用磨牙棒好吗?朋友说磨牙棒对以后牙齿不好,容易长歪。

其他答案
磨牙棒是很好用的,对牙没有不良影响,相反是好的影响,宝宝用磨牙棒可以让牙齿早点地萌出,缓解宝宝的痛苦.
磨牙棒是能够有效的缓解宝宝牙齿疼痛的。而且更有利于他的牙龈健康发育。期间也可以使用牙胶,或者是用纱布缠绕着手指给宝宝清洁口腔。
我家那时用的是口咬胶,没有问题。牙齿长得都很好。现在一口漂亮整齐的牙齿