营养快线适合孕妇喝吗?有没有添加剂啊,孕妇喝对胎儿有影响吗?

其他答案
我在怀孕期间的时候也喝过营养快线的,偶尔的喝一次这些都没有问题啊。
我觉得怀孕的时候最好是喝白开水,不管是什么样的饮料?还是需要自己控制一下,不能吃太多会比较好一些,因为有防腐剂跟添加剂。
快线的话,在怀孕期间可以喝,但是最好是不要喝太多,饮料的话都是有添加一些,添加剂的。
当然有添加剂了,没有添加剂早就坏啦,我建议你最好还是别喝,你可以喝鲜牛奶。
营养快线的话就是饮料呀,所以一般在怀孕期间的话最好是不要吃呢!
营养快线不适合孕妇喝,它的添加剂最多了,孕妇最好的饮料就是白开水。
我感觉营养快线也属于酸奶一类。我平时都喝纯奶,比如蒙牛纯奶,伊利纯奶。
最好的话还是少喝这类的饮料,平时的话可以喝那种纯牛奶。或者是喝孕妇奶粉。