回奶一般需要几天的呢,这个时候吃什么食物是帮助回奶的呀,求方法呀?

其他答案
一般回奶快的话两三天就好啦慢的话要一星期吧,回奶就吃那个麦芽比如说麦片或者是大麦茶这个效果最好了,如果涨奶就挤出来了没关系的
回奶的话,一般情况可能需要一个星期左右。平时可以多吃麦芽韭菜都是有助于回奶的。
这个没有时间概念的。你可以吃韭菜,韭菜有回奶的功效。这几天少吃汤水多的食物