检查是否怀孕挂什么科呢?请问是抽血化验还是尿检呢?

其他答案
你好,这个时候去挂一个妇科,前三个月都是需要挂妇科,那如果你月经推迟的时间比较长,可以通过B超检查,如果月经推迟的时间还比较短的话,就需要通过血液检查了。
你好,怀孕期间去检查的话,你需要挂妇科,生产的时候挂产科。
你去怀孕去做检查的话,应该是挂妇产科才,是对的。不可以挂别的科。
如果想检查有没有怀孕的话,直接去挂妇科就可以了,或者是挂产科这两科都可以挂的。