怀孕几个月才会显肚子,我现在才是怀孕第一胎的了,这几个月才会显的呀?

其他答案
正常情况下,肚子明显在五六个月的时候,这个时候宝宝开始发育的比较快,肚子才会明显的看出来。
这个也是因人而异的,一般来说怀孕四个月左右,肚子会真正大起来。
每位宝妈的体制不一样,显肚子的时间和大小都是不同的,大多是四五个月开始显肚子。
你好宝妈,一般前三个月的话子宫还很小,到第四个月的时候肚子会慢慢显怀哦
一般胖的人在怀孕四个月左右,肚子就比较大一点点。瘦的人肚子比较小。
大概是四个多月的时候,能够看见肚子吧,但是有的人是子宫后壁,所以呢,不太显怀的。