孕妇喝柠檬泡蜂蜜好吗?柠檬泡蜂蜜水有什么功效啊,适合什么人群喝?

其他答案
怀孕期间喝柠檬水具有缓解孕吐的作用。运孕期和蜂蜜水具有润肠的作用,能够缓解便秘。
你好!孕妇可以喝柠檬泡蜂蜜的呀,蜂蜜少放点,这个可以预防便秘和上火,一般大众人群都可以喝的。
第一,孕妇是可以喝柠檬蜂蜜水的,但是不要空腹服用,容易导致腹泻,第二。基本所有的人群都是可以吃的,它是具有排出宿便,滋润肠道的作用。而且柠檬的维生素c含量很高,有助于铁的吸收。
可以喝柠檬蜂蜜水的啊,但是如果身体比较良性的话,建议少喝一点,平时要多注意营养,多注意休息。