月子期间可以看电视吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很想看的。

其他答案
月子里的话是可以看电视的,但是时间不宜太久,因为宝宝出生后本身身体就比较虚弱,如果长时间看电视的话容易眼疲劳,还是要适当的多休息。
生完宝宝之后,由于体质比较衰弱,所以一定要注意合理的安排作息时间,多休息吧!如果真的想看电视的话,最好时间不要超过二十分钟。要不然也很容易落下眼疾的。
你好宝妈,月子期间尽量少看电视,看错了是很伤眼睛的呢,要注意看一会会就好了