怀孕初期有感冒症状吗?请问孕期感冒怎么治疗呢,吃什么治疗好呢?

其他答案
可能会伴有发烧,流鼻涕,或者是咽喉痛的症状。那么在怀孕期间,可以适当地吃一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子。当然如果比较严重的话,最好可以吃一些中成药来缓解症状。
怀孕期啊,抵抗力差,免疫力差,很容易感冒。应该喝点葱白加姜煮水呀,姜加糖煮水喝,驱寒取暖,缓解治疗感冒。我有上火的现象,可以吃点冰糖雪梨,多喝水呀