孕28周需要做哪些检查呢?我过两天就打算去做检查了想事先了解一下。

其他答案
可以做一下四维彩超检查,最主要就是了解一下宝宝在子宫里面是不是有畸形的症状发生。还有就是做一系列的常规检查之类的。
你好,怀孕二十八周了,准备去医院检查一下.建议你,怀孕二十四之二十八周做四维彩超.化验血常规,试血压等检查.
你好,孕二十八周的话要做一个乙肝抗原复查,血常规,尿常规,基础检查等