孕期饮食需注意哪些呢,这才是我的第一次怀孕的呀,这个时候需要注意什么呀?

其他答案
不喝酒,抽烟,不喝饮料,少量饮茶,不吃巧克力,不喝咖啡~~不喝二氧化碳饮料,怀孕后,不吃冰冻食物,不吃山楂,芒果,兔子肉
你好,怀孕之后不要吃薏米,山楂,螃蟹,甲鱼,这些食物容易引起流产的哦。
你好,孕期饮食要保持均衡,不要吃生冷的,不要吃辣的,不要吃垃圾食品。
怀孕之后,饮食肯定直接均衡,饮食上可以多吃些水果蔬菜,这样的话就不会上火。