早早孕测试纸一深一浅是不是怀孕了呢?我想问一下各位宝妈们 早早孕测试纸一深一浅是不是怀孕了。

其他答案
是的哦。可能是天数太少所以不是很明显的哦。可以过几天再试试看看呢。
你好,现在这种测试结果不排除是怀孕的可能性,在测试的过程中可能是有错误的,那你可以再推迟两天以后用晨尿再次测试确定一下。
這個就是屬於懷孕的症狀來的,懷孕初期,需要注意不要做激烈的運動,盡量是少吃多餐的。