睡眠质量不好怎么办啊,孕晚期,大家有没有这个现象啊,求大家指教啊

其他答案
你好,怀孕期间确实会睡眠,质量比较差一些的,这个没有关系呀!个人觉得应该在此期间,喝一杯温奶洗个热水澡,泡泡脚。
你好,第一,怀孕期间睡眠质量不好,应该是心事重,妊娠期反应重第二。他要调节好,临睡前喝一杯温奶,然后洗个热水澡,不要想太多。
你好,孕晚期失眠多梦,多是正常现象,平时可以入睡之前喝一杯牛奶的!
到了孕晚期,既期待,又害怕,晚上容易失眠多梦。白天多出去散散步,聊聊天。