感冒咳嗽吃啥药好的快的啊?我现在怀孕了还是很担心的,不敢随便吃药的。

其他答案
怀孕了,感冒咳嗽,你可以吃一些冰糖炖大蒜水,止咳效果挺好。
在怀孕期间,你可以适当的吃一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子,看一下有没有缓解吧!但是如果情况还是比较严重的话,可以吃一些中药,或者在医生的指导下使用药物。
你好,在怀孕期间尽量不要用药,感冒咳嗽可以喝姜汤治疗的,姜汤不会对宝宝有影响。
你现在不就是在怀孕期间感冒咳嗽比较严重的话,赶紧去看医生,在医生的指导下用药最好。