宝宝头发黄怎么回事啊?给宝宝吃什么可以让头发变黑变多呢?

其他答案
你好,第一孩子头发发黄,可能是缺钙的表现,第二。也有可能和遗传因素有关的,如果是缺钙可以给他补钙啊!
小宝宝头发黄,可能是有些缺锌的症状,可以给宝宝补充一些锌片的,平时给宝宝有均衡的饮食。
你好,宝宝头发发黄,有可能是缺铁引起的,在人贫血的情况下就会头发不太好。
宝宝小时候头发黄等长大了自己可以吃东西之后慢慢就变回来了。有的宝宝天生就是这样。