孕28周感冒了喉咙疼怎么办?头疼,喉咙也疼,老有痰,鼻塞.又不敢吃药,怕对宝宝不好!

其他答案
你好,第一,这时候喉咙疼痛,可以试试冰糖雪梨水,清蒸成水或者葱白水,这多喝水哦,第二。假如确实比较严重,应该是是999感冒灵冲剂,或者板蓝根的这个效果也好。
孕期感冒可以多喝点水,大量喝把毒素排出来也就没事了哦。或者也可以喝点板蓝根。
在怀孕期间感冒了,可以在医生的指导下用药,注意自己平时的饮食也要清淡一些哦。可以做冰糖雪梨来吃。