什么时候放开生二胎啊?我都38了,还不执行的话,我怕是生不出来了,我是在济南。

其他答案
这个的话一般来说的话不用过于紧张啊,你在的时候我要办理准生证吧!先去检查一下身体,各方面的问题。
你好,第一,现在已经全面开放二胎了,我个人认为,你现在38岁,已经属于高龄产妇,想要生的话要趁早,第二。别太担心,心情保持舒畅,做孕前检查很有必要。
你好!这个就要看你家的条件了如果条件好,现在就可以要二胎的。