小孩吐奶是什么原因是什么呀?从出生开始到5个多月,就一直吐奶,每次拍嗝了还是这样。

其他答案
宝宝出现这种情况可能是消化不良了,你可以给他吃点合生元调理。
小孩子出现吐奶的现象有很多种原因,比如肚子着凉了,或者是厌奶期到了才会这样。
有得宝宝就是这样的,给宝宝吃奶最好是抱着吃,等宝宝月份大一些就好了。
你好,宝宝吐奶也有可能是病理性的,肠胃不舒服也会吐奶的哦。
孩子的消化系统不好。有时是因为他吃得太多,身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶,有时是因为他吃奶时吞咽进空气,没有打出嗝来,胃一旦收缩,就会漾奶。
孩子吐奶是有幾個原因的:1.有的寶寶是因為小,胃部發育不夠完善,引起的吐奶的;2.孩子玩耍有些厲害的就會引起吐奶的;3.有些消化不良的寶寶也是會吐奶的。