宝宝感冒咳嗽吃什么粥?最近几天宝宝感冒咳嗽了,都瘦了,我想请问一下宝宝吃什么粥好。

其他答案
宝宝感冒之后提抗力比较差,肠胃也比较弱,所以说这个时候最适合吃米汤。
宝宝感冒的话,饮食上要吃一点清淡的食物可以,多喝点白粥,多喝点水。
可以给宝宝做一些瘦肉粥来吃。或者做一些菠菜牛奶粥也是可以的。
你好,宝宝感冒咳嗽,建议多给宝宝喝温水,可以熬点冰糖雪梨水喝。吃点米粥。
你好,这种情况多喝一些小米粥就可以啦,平常一定要注意增强一下抵抗力~