半岁宝宝发烧怎么办啊?反复发烧了有3天了,不过温度倒是不高,要紧吗。

其他答案
首先给宝宝进行物理降温,如果超过38.5的话,最好是给宝宝吃一些退烧药。
你好小宝宝反复发烧要给宝宝量量体温,如果超过38度,就给宝宝多喝水嗯,你吃点退烧药,如果不超过38度的话,你可以给宝宝,多喝水,不能吃药材,去医院检查也可以。
在这种情况的话,注意适当地给孩子多用毛巾擦拭身体,多喝开水之类的。