宝宝半夜发高烧怎么办的呢?2岁多宝宝受凉了,还有些鼻塞的情况,怎么护理好?

其他答案
出现发烧一定要找一下原因,你要根据实际情况来治疗才可以很快的恢复正常。
宝宝如果有这种情况的话,最好是及时治疗,因为到了,后期的时候可能程度会比较重。
如果只是低烧的话,是不用太过在意的,适当的多喝点水,用温水擦拭身子就会有所缓解。但是如果温度超过38度5,这是退烧药。要不然是很容易出现惊厥的症状。
如果家里面没有退烧药的话,就多给孩子喝一点水,给孩子用一个退热贴,然后给他进行物理降温。