吃什么生女儿?头胎已经生了个男娃,想二胎的时候生个女娃,有没有办法呢。

其他答案
我觉得生男孩或者是女孩的话,一定要改变自己的体质,还是顺其自然会比较好一些。
多吃一些酸性的东西容易吃伤女孩子,比如说多吃肉类脂肪类高的东西。
女孩子大多是要吃一些酸性的食物,可能会比较好一些吧!而且在备孕期间,要保持良好的心态,不要抽烟,不要喝酒。这样才有利于生一个健康的宝宝。