睡觉时小腿抽筋怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我怀孕了三个月了。

其他答案
那个时候出现腿脚抽筋是因为缺钙了引起的,所以这个时候自己一定要注意补钙才行。
孕妇在怀孕期间比较容易缺钙,在这种情况下,适当地多喝一些骨头汤补钙。
就是因为缺钙造成的,平时可以适当的多吃点钙片,多晒太阳才有利于人体对钙的吸收。饮食方面可以多吃一些坚果类的食物,或者是骨头汤吧!
怀孕期间腿抽筋,有可能是缺钙,可以去医院做个检查看看。