坐月子月子要躺30天吗?月子十多天时间了,这个时候该注意什么的呢?

其他答案
这个是需要看你的条件,如果是有条件的情况下,我觉得最好是休息时间久一些,身体恢复才会比较好。
的确是这样的,因为出院时的时候身体处于最敏感的时期,一定要多注意。
坐月子的话,可以下床走走的,不然对伤口恢复不好的,不要碰冷水,不要吹着风了,就可以了
坐月子期间要合理的安排作息时间,多休息。但是偶尔也要多下地走一走,这样才有利于身体的恢复。期间要注意防寒保暖才是最主要的。然后饮食方面荤素结合就好。
真的几天就好好休息,但是每个地方的风俗习惯都不一样的,有的地方三四天你都可以发信息。