腰酸小腹痛是怎样回事啊?我怀孕七个月了最近我一直觉得腰酸小腹痛。

其他答案
怀孕的时候由于肚子越来越大了,当然会造成不舒服的现象,但是也要自己准时去做检查。
怀孕到了孕中晚期的时候,多多少少都会有这样的情况,不要担心,只要身体健康就好。
怀孕后期都是由于子宫不断增大,拉扯到肚皮起的一种生理现象。而且宝宝随时有可能会发动的。最好可以侧身睡觉。有空的时候多爬爬楼梯!