酸辣粉放什么醋最好吃的呢?怀孕之后经常自己做食物吃,怎样做更好的呢?

其他答案
这个就需要根据你自己的爱好来选择就可以了,毕竟每一个人的口味是不一样的。
在怀孕期间的话,酸辣粉之类的孕妇尽量还是少吃吃多了,特别容易上火的。
怀孕期间最好还是要少吃一些醋吧,因为这个刺激性比较浓烈的食物很容易产生胃酸的。而且会影响到人体对钙的吸收。而且最好也不要再吃酸辣粉。
怀孕期间最好不要吃酸辣粉,自己做的也不可以,怀孕期间辣冷的食物,都不要吃
这个可以根据自己的口味去放的,但是建议你怀孕之后不能经常吃酸辣粉,这个没有健康营养。