妇科炎症对怀孕的影响大吗?孕期怎样治疗妇科炎症呢,影响胎儿发育吗?

其他答案
应该是有一定的影响的,主要是在生产的时候可能会造成感染,所以说最好是在生之前提前治疗。
当然要是比较严重的话,肯定会导致不孕不育的症状发生。平时除了要注意搞好个人卫生,勤换内裤之外,还要在医生的指导下安全使用药物会更好的。
妇科炎症一般对怀孕的影响不大,但是如果没有怀孕的话,这种情况还是需要先治疗好的,如果是在孕期的话,还是要治疗好。