上海哪家医院做大排畸更好的呢?怀孕中期时候的了,做这个检查注意什么啊?

其他答案
你可以去上海市妇幼保健院做大排畸,他们的四维彩超很先进的。
你好,第一。去三级以上的综合性公立医院都是可以做的,只不过要提前预约,第二。怀孕22到28周的时候去医院里进行四维彩超比较好。这时候的,羊水最清澈,所以拍下来的效果最好。
你好做大牌齐的话,最好去当地比较有口碑的医院来做。这样还是比较有保障的。