母乳不够吃怎样喂奶粉?宝宝开始不肯吃奶粉了,非要吃母乳,我奶水本来就不够。

其他答案
你可以把母乳涂在奶嘴上,等他饿了再给他喝,慢慢就适应了。
你好,第一,可以选择混合喂养的呀,母乳不够的情况下再给孩子添加奶粉,第二。比较推荐惠氏启赋这一品牌,口碑还不错,我们家孩子在喝,它含opo,这个比较接近母乳。
你可以选择宝宝肚子饿的情况下,先给宝宝喝奶粉,慢慢的来,等宝宝习惯奶粉的味道之后就好了。
奶水不够的话可以多喝点鱼汤补补也就好了哦。平时的时候要让宝宝多吸吮乳房。
您好,如果母乳不够的话,可以让宝宝先吃母乳,如果吃不饱的话,再给宝宝搭配一些奶粉。