宝宝用吸管奶瓶好吗大家都给宝宝用什么牌子的啊,哪个牌子的比较好啊,大家知道吗?

其他答案
我觉得新安怡的奶瓶挺好用的,还有就是布朗博士的吸管,奶瓶挺好用的,既防胀气而且耐摔。
你可以选择爱得利的吸管奶瓶,这个是防胀气的,效果挺好。
+去正规超市或者是母婴店去购买的,质量比较好的奶瓶应该都是还可以的。
只要是材料环保,没有任何刺激性气味的奶瓶都是非常不错的。个人觉得最好可以选择硅胶奶瓶,或者是玻璃奶瓶。比较好,容易清洁吧。贝亲或者是爱得利,这两个牌子都是非常不错的。而且价格也是比较的亲民。
你好,第一,孩子六个月以后是可以使用吸管奶瓶,这样的话可以预防呛水。第二。其实我个人比较推荐新安怡品牌的,这个牌子,大品牌没有双酚a。