眼睛长了麦粒肿怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我怀孕了四个月了。

其他答案
正常的情况来说,出现这种现象是上火了引起的,所以平时自己注意下饮食清淡一点。
要合理的安排作息时间,最好不要熬夜。这个跟你的生活习惯还有饮食方面都是具有一定的关系。可以多吃一些含有维生素c比较丰富的食物。平时可以使用一些眼霜的。
不用担心,过几天就好了,现在毕竟是在怀孕期间又不能吃药,多喝一点水,不要吃辛辣的食物。
如果不严重的话可以等生完宝宝之后再说,如果很不舒服就及时去医院咨询一下大夫看看。