什么叫宝宝病理性黄疸啊?大家知道吗?宝宝出生2天,皮肤都有黄,是不是需要治疗啊

其他答案
病理性黄疸可能会对宝宝造成一些不可逆的伤害,所以说一定要及时的治疗。
宝宝有黄疸的话,一定要配合医生赶紧的治疗,病理性的话,配合医生还是可以很快的去掉的。
你好,第一,往往是父母,双方中有一方o型血。另一方不是o型血,第二。假设孩子是病理性的黄疸是需要照蓝光治疗的。
你好,病理性黄疸是不需要太过于担心了,生理性黄疸是比较严重的。