怀孕吃多长时间的叶酸比较好的啊?大家告诉我下吧,我还是很担心的。

其他答案
孕前三个月还有孕后三个月,三个月以后吃就没有必要的了
你好,怀孕了以后前三个月每天坚持吃叶酸就可以了,过了三个月以后就不需要再吃了。
怀孕之后吃叶酸最多只能吃三个月,一般是怀孕前三个月吃叶酸的。
你好,一般怀孕的时候前三个月就是孕早期吃叶酸哦。我就是吃了三个月呢
一直吃到12周,也就是三个月就不需要外吃了。即使再吃也没有作用了
怀孕的话,一般情况在前三个月的时候服用叶酸会比较好。有助于预防胎儿畸形。