胃难受想吐拉肚子头晕怎么办呢?怀孕都是这样的吗,我看别人都是好好的。

其他答案
怀孕期间前三个月大多数都会这样子的,所以饮食方面要注意荤素结合,合理搭配才可以。尽量要吃得清淡一些,不要太过油腻了。要不然是很容易加重肠道的负担。
你好,怀孕不会引起腹泻的,你拉肚子可以吃点益生菌治疗,不会影响宝宝的。
你好,每个人的身体体质不一样,妊娠反应也会不一样的,这个主要看自己的体质了。