宝宝睡觉头往一边歪怎么办?我家宝宝10天了,从出生到现在睡觉时头总歪向右边,他脖子睡歪吗?

其他答案
宝宝的特殊规定外的话,有可能是晚上睡觉的时候,你经常给他睡在一个位置,属于宝宝的头才会歪。
你好宝宝睡着了以后大人要给他更换睡姿的,以免宝宝出现偏头的情况。
你好,第一,因为宝宝的骨头还比较软,所以有一些歪脖子现象,第二。建议你适当的时候帮宝宝翻一下身,一个小时翻一下身,宝宝不容易出现偏头扁头的。