怀孕多久吃钙片比较好啊,吃钙片多宝宝的骨骼会不会很硬,影响顺产啊

其他答案
当然如果长期吃钙片的话,很容易出现胎盘钙化的,甚至影响到人体的肾脏负担。所以钙片,只要吃一两个月左右就可以了。平时饮食方面注意荤素结合就好。
怀孕四个月的时候可以吃钙片,宝宝的骨骼发肖需要大量的钙,不会影响顺产,孕晚期的时候,也可以补钙,宝宝骨骼全面的发育,需要更多的钙。
你可以在孕中期适当补补钙,你要吃适合孕妇吃的钙片,喝点复方锌铁钙口服液
从怀孕四个月起也就要开始补充钙片的了,大概补充三个月的钙片就可以的了,孕晚期的时候不要吃钙片。